Vediamo una variante della classica ricetta spaghetti alle vongole: in questo caso il condimento viene arricchito da gustosi pomodorini dolci. Si tratta di un ingrediente che che si accompagnano molto bene con le vongole, così da dare vita a un primo veramente saporito. Inoltre si opta per una diversa modalità di cottura, simile a quella usata per il risotto. In questo modo la pasta risottata assorbe gran parte del sughetto di cottura delle vongole, così da essere ancora più tenera e gustosa. Molto facile e veloce, questa ricetta è un’ottima idea per un pranzo oppure una cena in famiglia o con gli amici per fare sicuramente colpo sui commensali.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…