Gli scampi alla busara in bianco sono una ricetta da prendere in considerazione per chi vuole un gustoso piatto a base di pesce fresco. Scopriamo le caratteristiche e soprattutto la preparazione.
Uno dei piatti più tradizionali provenienti dalla Dalmazia e che è stato utilizzato in Italia sin dai tempi della Serenissima Repubblica di Venezia, sono gli scampi alla busara in bianco. Una ricetta dal gusto unico e intenso che non richiede particolari capacità in cucina. Vediamo nel dettaglio quali sono tutti i passaggi necessari per ottenere questo piatto e proporlo ai propri commensali.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…