Gli scampi alla busara in bianco sono una ricetta da prendere in considerazione per chi vuole un gustoso piatto a base di pesce fresco. Scopriamo le caratteristiche e soprattutto la preparazione.
Uno dei piatti più tradizionali provenienti dalla Dalmazia e che è stato utilizzato in Italia sin dai tempi della Serenissima Repubblica di Venezia, sono gli scampi alla busara in bianco. Una ricetta dal gusto unico e intenso che non richiede particolari capacità in cucina. Vediamo nel dettaglio quali sono tutti i passaggi necessari per ottenere questo piatto e proporlo ai propri commensali.
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…