I samosa sono un classico antipasto della cucina indiana da portare in tavola per dare un sapore esclusivo ad una cena etnica. Si tratta di fagottini di pasta croccante, farciti e fritti, ricchi di spezie, ingrediente immancabile di una cucina profumatissima come quella indiana. Essendo un piatto diffuso in gran parte dell’India ne esistono tante varianti, sia con ripieno di carne che di verdure o legumi. In questo articolo viene proposto in versione vegetariana. Ecco la ricetta perfetta dei samosa per chi vuole cimentarsi con la cucina indiana senza commettere errori.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…