La salvia fritta al forno è perfetta per l’aperitivo serale ma va bene anche come contorno sfizioso per una cena o un pranzo a base di carne fritta o pesce fritto. Gli amanti dell’aperitivo, inoltre, non riusciranno a resistere alla salvia fritta che può trasformarsi in uno snack gustoso ma salutare grazie alla cottura al forno. Vediamo insieme cosa occorre per preparare la salvia fritta al forno e la ricetta passo dopo passo.
La salvia fritta al forno va servita appena cotta e molto calda accompagnata a un bicchiere di vino bianco ben freddo.
Non è possibile conservare in frigorifero la salvia fritta avanzata perché perderebbe la croccantezza.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…