Per far felice tutta la famiglia i rosti di patate al forno sono la soluzione perfetta, una ricetta che piace sia ai grandi che ai piccoli, perfetta per un aperitivo alla moda e goloso. Inoltre, facendoli molto piccoli si realizza un finger food croccante e ricco di gusto che andrà a ruba. I rosti di patate sono una creazione che arriva direttamente dalla Svizzera, da gustare preferibilmente accompagnati da una bella fonduta, magari ancora caldissimi. Inoltre, sono tantissime le personalizzazioni che si possono fare della ricetta, un po’ come qualsiasi piatto svuota frigo. Chi lo desidera infatti può tranquillamente aggiungere salumi, altre verdure come le zucchine o tutto quello che si ha in casa.
Per fare i rosti di patate bastano davvero pochi minuti, è una ricetta semplice e veloce ma il cui risultato è unico.
I rosti di patate originali devono essere più scuri all’esterno e chiari verso l’interno in quanto il cuore dovrebbe essere filante grazie alla presenza di una buona quantità di fontina. Per renderli più golosi si possono aggiungere dei salumi affettati molto sottili oppure anche del parmigiano. Chi realizza la ricetta, tende ad accompagnarli con varie salse, maionese, salsa bbq o anche una fonduta leggera realizzata con una buona parte di latte e fontina. I rosti di patate, sono perfetti non solo per l’estate ma anche per l’inverno, ricchi di sapore sono una ricetta salva-cena eccezionale.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…