La borragine è una pianta erbacea ricoperta da una sottile peluria bianca caratterizzata da ampie foglie di colore verde intenso e piccoli fiorellini blu. Il sapore gradevole e delicato rende questo un’ottimo ripieno per la pasta fresca ma anche un perfetto contorno oppure un ottimo ingrediente per le torte salate. Non solo, la borragine è particolarmente apprezzata poiché ricca di vitamine e sali minerali nonché per le sue proprietà disintossicanti. La preparazione dei ravioli di borragine non richiede ingredienti particolari o manualità in cucina. Pertanto possono essere preparati da chiunque per stupire amici e parenti con un sapore insolito ma delizioso.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…