Per rendere appetitoso il pasto della domenica, possono essere realizzati dei primi piatti succulenti come, per esempio, i ravioli ai porcini e brie. Questo primo piatto, grazie alla presenza di ravioli dal sapore delicato e al condimento dal gusto deciso, riuscirà a stuzzicare anche i palati più raffinati. Vediamo cosa serve per la preparazione dei ravioli ai porcini e brie.
Quando il sugo è pronto, basta lessare i ravioli e predisporre un piatto da portata dove adagiare la pasta quando sarà pronta.
Condire il tutto con il sugo mescolando bene per fare in modo che tutti i ravioli si insaporiscano, sistemare un cucchiaio di sugo sopra e aggiungere una manciata di formaggio grattugiato e del pepe macinato fresco per un sapore più deciso. Per dare un aspetto gustoso al piatto, possono essere aggiunti dei pezzetti di brie a ciuffi e qualche fogliolina di prezzemolo fresco lavato e asciugato bene.
I ravioli vanno serviti caldi.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…