Per chi sta cercando una ricetta leggera e sfiziosa, si può preparare la quinoa con zucchine e gamberetti, un piatto unico da gustare a pausa pranzo o durante una cena con gli amici. La quinoa è molto nutriente e leggera ed è priva di glutine, quindi può essere mangiata anche dagli intolleranti, vediamo insieme come prepararla!
Per preparare la quinoa con gamberetti e zucchine, vi serviranno pochissimi ingredienti e potrete prepararla anche in anticipo, visto che è un piatto ottimo anche da gustare a temperature ambiente.
Questo è un piatto che può essere mangiato anche freddo, ma attenzione deve essere conservato in frigo per un tempo non superiore ai tre giorni. È possibile preparare anche una versione risottata della quinoa con gamberetti e zucchine, vi basterà aggiungere del brodo di pesce alla quinoa e aggiungere una noce di burro prima di servire il piatto. Per un gusto più deciso e orientale, alla quinoa si può aggiungere dello zenzero macinato e dell’erba cipollina.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…