Hai voglia di preparare un contorno sfizioso ma non ti viene in mente nessuna idea? Non preoccuparti perché se deciderai di proseguire nella lettura avrai la possibilità di conoscere la ricetta dei pomodorini caramellati all’aceto balsamico: un piatto gustoso e di grande effetto visivo che piacerà di sicuro a tutto i tuoi ospiti. Vediamo insieme la preparazione passo dopo passo.
Gli strumenti che dovrai usare sono un coltello, un tagliere e una teglia da forno.
I pomodorini si conservano in frigorifero per massimo due giorni, ricorda però di tirarli fuori almeno trenta minuti prima di mangiarli altrimenti rischiano di essere troppo freddi. Puoi conservarli anche in un barattolo ricoperto di olio.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…