Il polpettone in crosta con speck e pistacchi è un secondo originale e goloso perfetto per le feste. La ricetta originale viene leggermente modificata e arricchita per rendere il piatto ancora più saporito e perfetto per chi ama i gusti forti e particolari. La preparazione del polpettone in crosta è davvero semplice, bastano infatti poche mosse per poterlo mettere in forno e un battito di ciglia per consumarlo. Si tratta di un secondo abbastanza ricco che per questo motivo potrà essere considerato un piatto natalizio o adatto magari al pranzo di Pasqua. I pistacchi regalano un sapore unico, il consiglio è quello di tostarli leggermente in padella perché sprigionino tutti gli odori diventando veri protagonisti della ricetta. Vediamo come si prepara.
Chi ama il sapore del pistacchio può raddoppiarne le dosi e sostituire lo speck con la mortadella al pistacchio che esalta ancora di più il sapore della frutta secca. Inoltre, il macinato sarà più saporito se costituito da un mix di bovino e suino magro.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…