Idee per una cena estiva leggera ed appetitosa? Le polpette fredde di tonno e formaggio spalmabile sono l’ideale. Si preparano in un istante, perché non hanno bisogno di cottura, e grazie alla consistenza cremosa soddisfano anche i palati più esigenti. Perfette da gustare a casa per un aperitivo gourmet, sono indicate anche per un brunch ed un secondo piatto alternativo. Il tocco di classe? Una golosa e croccante panatura a base di granella di frutta secca e mix di semi, che rende i bocconcini ancora più saporiti ed invitanti. Vediamo insieme come preparare le polpette in pochissime mosse.
Le polpette fredde di tonno e formaggio possono essere realizzate con l’aggiunta di ingredienti dal classico sapore mediterraneo. Per conferire un tocco autentico e sapore deciso ai bocconcini, potete unire al composto una manciata delle vostre olive preferite, i capperi dissalati ed i pomodori secchi tritati. Una volta pronte, le polpette vanno servite su un piatto da portata accompagnate da un contorno verde e spicchi di limone. Gustatele al meglio con un buon bicchiere di vino bianco frizzante o prosecco.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…