Si possono fare delle ottime scaloppine senza farina? La risposta è sì, e la ricetta che qui andiamo a descrivere ne è la dimostrazione. Questa preparazione troverà molti consensi tra chi ama il petto di tacchino ma è intollerante al glutine: si tratta infatti di gustose ma delicate scaloppine di tacchino al limone, ottime al palato ma adatte anche ai celiaci e a chi non vuole mangiare sempre i soliti ingredienti. Ecco la ricetta del petto di tacchino al limone senza farina. Si prepara in pochi minuti e piacerà proprio a tutti: provare per credere!
Questa ricetta è il risultato dell’accostamento di ingredienti semplici e genuini, come la carne di tacchino, tenera e genuina, e il limone, un concentrato di vitamina C che migliora l’assorbimento del ferro e rende questa pietanza adatta anche ai più piccini.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…