La parmigiana di cardi è un contorno gustoso e ricco di proprietà grazie alla presenza dei cardi che hanno il pregio di purificare il fegato e agire come antiossidante rinforzando le difese immunitarie. Vediamo insieme come preparare la parmigiana di cardi.
Ti serviranno poi due ciotole, un coltello, un battilardo, una pentola, padella a fondo spesso, carta assorbente e una teglia da forno.
Alza la temperatura del forno negli ultimi cinque minuti di cottura per fare in modo che il parmigiano crei una gustosa crosticina. Puoi realizzare il piatto friggendo i cardi piuttosto che sbollentarli e preparare la parmigiana di cardi rossa aggiungendo un sugo di pomodoro nella stratificazione.
La parmigiana di cardi si conserva in frigorifero all’interno di un contenitore ermetico per circa due giorni.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…