Mozzarella in carrozza senza pane
La ricetta della mozzarella in carrozza senza pane è una soluzione ideale per chi vuole preparare un piatto unico gustoso e nutriente in pochi minuti. Vediamo nel dettaglio tutti i passaggi necessari per la realizzazione.
La mozzarella in carrozza contrariamente a quanto si possa pensare è possibile prepararla semplicemente anche senza l’utilizzo del pane. Si tratta di una ricetta gustosa e al tempo stesso molto facile da realizzare che richiede pochi minuti, per cui è adatta per chi rientra tardi a casa dopo un’intensa giornata di lavoro e non vuole cimentarsi ai fornelli con elaborazioni troppo complicate.
Per preparare la mozzarella in carrozza senza pane è sufficiente avere a disposizione:
Sono ingredienti che si possono reperire in qualsiasi casa o nel negozio più vicino.
Dopo il passaggio nel primo piatto la mozzarella va immersa nell’uovo in entrambi i lati e anche sui bordi. Dopo questo passaggio si procede con l’impanatura nel pangrattato andando sempre a effettuare una pressione leggerissima utile soltanto a far aderire al meglio il pangrattato sulla parte superficiale inumidita con l’uovo. Non resta che prendere le fette impanate di mozzarella e inserirle in una teglia antiaderente per la cottura in forno che deve essere effettuata a 180° per una durata di poco superiore ai 15 minuti. L’aspetto importante di questa preparazione è quello di ricordarsi di girare la fetta per una cottura ottimale. Non resta che servire a tavola quando la mozzarella è ancora calda magari in abbinamento a patatine fritte o una ricca insalata.
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