Vuoi conoscere la ricetta di un primo piatto capace di far leccare i baffi anche alla persona dal palato super raffinato? Se la risposta a questa domanda è affermativa non devi far altro che proseguire la lettura di questo articolo per conoscere la ricetta delle mezze maniche con burrata, pomodoro e granella di pistacchi: il primo piatto unico che si divora con gli occhi.
Le mezze maniche con burrata, pomodoro e granella di pistacchi sono un piatto gustoso e molto saporito che puoi realizzare anche mettendo gli ingredienti a crudo. In questo caso, invece di cuocere i pomodori, mettili in una ciotola di vetro, condisci con sale e olio e versa la pasta cotta all’interno, aggiungi la burrata e i granelli di pistacchi.
Puoi conservare il piatto in frigorifero per massimo due giorni.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…