Non si finisce mai di fare nuove sperimentazioni e abbinamenti con la carne di maiale, soprattutto se si tratta di prodotti stagionali ai quali si vuole dare un aspetto e un gusto diverso, come nel caso del maiale alle nespole.
Non è una novità che questa carne si sposi alla perfezione con il dolce della frutta, come nel caso di mele, prugne o arance, ma in effetti con le nespole è un abbinamento meno noto anche se davvero molto buono.
Vale la pena di provare, dunque, per realizzare una ricetta saporita e sicuramente di grande successo, adatta per il periodo primaverile-estivo quando questo frutto comincia a colorare i banchi del mercato.
Ecco quindi tutti gli ingredienti e i suggerimenti per preparare un sorprendente maiale alle nespole, che lascerà a bocca aperta i vostri ospiti.
Se volete rendere il vostro piatto ancora più saporito potete avvolgere le fette di filetto di maiale, precedentemente tagliate, con del bacon. Legate con lo spago da cucina e fatele rosolare alcuni minuti in padella da una parte e dall’altra e poi procedete con la ricetta originale.
Allo stesso modo, potete dare un tocco esotico e stuzzicante alla ricetta usando un poco di zenzero che cuocerete insieme alle nespole.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…