Il latte di mandorla è una bevanda fresca e per questo gradita soprattutto in estate, inoltre è una gustosa alternativa al latte tradizionale, è perfetto sia per vegetariani e vegani, sia per coloro che sono intolleranti al lattosio o devono evitare i grassi di origine animale. Ciò che molti non sanno è che può essere preparato anche in casa e farlo è davvero molto semplice.
Il latte di mandorla è molto versatile, infatti può essere bevuto, oppure può essere utilizzato per preparare dei dolci, ad esempio una deliziosa panna cotta alle mandorle, può essere usato nei gelati come sostituto del latte o per realizzare il golden milk, una bevanda gustosa ma soprattutto ricca di importanti nutrienti grazie alla presenza della curcuma.
A questo punto il latte di mandorla è pronto se si vuole un prodotto più aromatico, nel momento dell’ammollo si può aggiungere un baccello di vaniglia oppure di può utilizzare il miele millefiori per sostituire quello di acacia. Il latte di mandorla può essere conservato in frigo in una bottiglia con chiusura ermetica per 4 giorni.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…