Cosa Cucino Stasera

Involtini di verza con riso e salsiccia

Gli involtini di verza con riso e salsiccia costituiscono senza dubbio un piatto molto sfizioso che può essere preparato in qualsiasi periodo dell’anno, sia in estate che in inverno. Si tratta infatti di una ricetta estremamente golosa che accontenta il palato di grandi e piccini. Tale pietanza inoltre non è molto difficile da preparare e può quindi essere realizzata anche da chi non è molto esperto in cucina. Ecco quindi come fare gli involtini di verza con riso e salsiccia nel modo corretto.

Involtini di verza con riso e salsiccia: il procedimento

  1. Per fare gli involtini bisogna innanzitutto lavare le foglie di verza, pulirle con attenzione e poi farle scottare in acqua bollente per circa dieci minuti. Intanto in una pentola a parte bisogna far bollire altra acqua e inserire all’interno la salsiccia.
  2. Dopodiché in una padella bisognerà inserire la cipolla tagliate a fette e un filo di olio. Quando la salsiccia sarà pronta potrà essere tolta dall’acqua e inserita nella padella con cipolla e olio.
  3. A questo punto si passa alla cottura del riso che dovrà essere preparato in acqua bollente fino a quando non raggiungerà la consistenza desiderata. Dopo aver inserito anche una noce di burro, il riso dovrà essere unito alla salsiccia e poi inserito all’interno delle foglie di verza.
  4. Quando gli involtini saranno pronti basterà disporli in una teglia e coprirli con della passata di pomodoro, decorando con alcune foglie di basilico.
  5. Una volta fatto ciò bisognerà mettere la teglia in forno e far cuocere per circa quindici minuti a una temperatura di 180 gradi, controllando di tanto in tanto.

 

Melissa Viri

Nata a Milano nel 1985, la mia passione per la scrittura nasce quando ero bambina. Ed è una passione che ho sempre coltivato attivamente. I libri e la scrittura sono stati i miei compagni di studio prima, e di lavoro poi. Sono una copywriter e collaboro con varie testate digitali di successo e giornali locali. Scrivo di vari argomenti: dalla cucina al lifestyle, mi sono occupata spesso di viaggi, mia grande passione. Negli ultimi anni ho riscoperto il fascino dell’oroscopo, nel quale a volte mi cimento, ma la mia curiosità mi ha portato ad approfondire diversi altri temi, anche culturali e di intrattenimento in generale.

Share
Published by
Melissa Viri

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago