Gli involtini di pancarré al forno sono un goloso antipasto da servire in tavola ben caldo ma possono essere proposti anche all’ora dell’aperitivo.
Si preparano con fette di pancarré farcite con salumi, formaggi filanti e poi arrotolate su sé stesse. La versione che proponiamo a seguire di questa ricetta prevede l’utilizzo di Emmental e prosciutto cotto ma niente vieta di sostituire il formaggio con un altro che preferite, a patto che sia filante e non troppo acquoso. Invece del prosciutto possiamo utilizzare dello speck o dei salumi di produzione locale a seconda dei propri gusti.
Gli involtini di pancarré al forno piacciono sempre a tutti e sono molto semplici da preparare, anche per chi è alle prime armi in cucina. Seguendo la ricetta passo dopo passo, si ottiene sempre un eccellente risultato finale. Vediamo come preparare gli involtini di pancarré al forno in pochi minuti.
Gli involtini di pancarré al forno sono ottimi da preparare anche in occasione di una festa per bambini o di un brunch domenicale. Se non abbiamo abbastanza tempo per farli, possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero fino al momento della cottura.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…