La focaccia alla cipolla con prosciutto crudo e stracchino è una vera delizia. Perfetta da portare in spiaggia e consumare tiepida o da preparare per un pic nic, costituisce un pasto unico.
La focaccia alle cipolle è un classico che si prepara da nord a sud e ciascuno ha le proprie varianti ma ciò non toglie che sia una specialità che mette d’accordo sempre tutti, purché piaccia il gusto a metà fra il piccante e il dolce delle cipolle.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…