Le fajitas di gamberi e peperoni sono un’ottima ricetta per accompagnare le tortillas. Pezzi succosi di gamberi cotti in padella accompagnati da fragranti peperoni e insaporiti da coriandolo e cipolla sono la soluzione ideale per un condimento abbondante e dai sapori invitanti. Veloci da preparare e da cuocere, le fajitas sono un piatto semplice e che richiede pochissimi accorgimenti. Si tratta di una ricetta tipica della cucina messicana come accompagnamento per le tortillas, tuttavia è entrata anche nella tradizione tex mex, che unisce piatti degli Stati Uniti del Sud e quelli del Messico. Inoltre si è diffusa anche in altri Paesi e in altre versioni. Ad esempio, può essere un ricco secondo piatto che sparge nell’aria un aroma inconfondibile. Vediamo come procedere.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…