Nelle giornate estive non c’è niente di meglio di un aperitivo tra amici per allietare le lunghe serate della bella stagione. Tra le tante pietanze che si possono preparare ci sono le torte salate, pratiche e di facile realizzazione, si preparano in poco tempo e piacciono davvero a tutti. Se vuoi conoscere qualche ricetta per realizzare una torta salata gustosa e saporita prosegui nella lettura di questo articolo per scoprire la crostata salata prosciutto e provola.
Se hai poco tempo a disposizione usa la pasta brisè già pronta!
Per un gusto più delicato puoi usare il prosciutto cotto; ricorda di non salare troppo la pasta brisè soprattutto se usi il prosciutto crudo (già salato). La crostata salata prosciutto e provola si conserva per un paio di giorni in una credenza, puoi anche congelarla.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…