Le crocchette di riso e zucca sono un ottimo piatto da servire come aperitivo, per un occasione conviviale, oppure come piatto unico. La semplicità di preparazione e la possibilità di modificare gli ingredienti consente a chiunque di realizzare un piatto delizioso, per stupire gli amici e la famiglia. Non solo, oltre alla versione tradizionale è possibile preparare una versione vegana utilizzando esclusivamente ingredienti vegetali. Inoltre, questa ricetta permette di riciclare il riso già pronto evitando così gli sprechi.
È possibile utilizzare un risotto alla zucca già pronto o avanzato dal giorno prima per evitare gli sprechi. Qualora si utilizzasse la mozzarella all’interno sarà necessario tamponare i cubetti con della carta assorbente per ridurne l’umidità. Per una variante vegana è possibile sostituire il burro e i formaggi utilizzando delle varianti vegane. Per quanto riguarda le uova è possibile sostituirle con una patata bollita e poi schiacciata e un cucchiaio di latte vegetale non zuccherato (possibilmente riso o soia).
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