Le crespelle al salmone e robiola sono una specialità molto gustosa e abbastanza semplice da preparare. È il piatto ideale da servire in tavola durante le occasioni importanti ma può essere preparato anche per il pranzo della domenica da condividere con tutta la famiglia.
Basta realizzare le classiche crespelle da farcire in questo caso arricchite con spinaci per poi farcirle con una crema a base di robiola e latte, arricchita con del goloso salmone affumicato tagliato a striscioline sottili.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…