Le crespelle al salmone e robiola sono una specialità molto gustosa e abbastanza semplice da preparare. È il piatto ideale da servire in tavola durante le occasioni importanti ma può essere preparato anche per il pranzo della domenica da condividere con tutta la famiglia.
Basta realizzare le classiche crespelle da farcire in questo caso arricchite con spinaci per poi farcirle con una crema a base di robiola e latte, arricchita con del goloso salmone affumicato tagliato a striscioline sottili.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…