La quinoa è un ingrediente sfizioso appartenente alla famiglia delle barbabietole e degli spinaci che può essere proposto in un’ampia gamma di soluzioni e ricette. La modalità più comune è rappresentata dalle insalate, condite e arricchite con una varietà di verdure, cereali oppure bocconcini di pollo a seconda dei gusti personali. Inoltre la quinoa può servire come base per creare biscotti fragranti oppure burger vegetali, perfetti per un pasto street food o per andare incontro alle esigenze di una dieta vegetariana, senza glutine oppure semplicemente diversa dal solito. Una ricetta irresistibile e semplice da preparare è la cocotte di quinoa e carote, arricchita da un’appetitosa purea di patate per dare maggiore consistenza all’impasto.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…