È difficile resistere al profumo delle bruschette appena fatte, semplice e squisita pietanza che ci riporta ai sapori della tradizione contadina. L’ingrediente caratteristico delle bruschette qui proposte sono i funghi, uno tra i più saporiti e apprezzati prodotti della natura.
Si possono portare in tavola come aperitivo ma anche come pranzo veloce o gustare in qualsiasi momento si abbia voglia di qualcosa di stuzzicante per placare l’appetito. Servono davvero pochi ingredienti e sono pronte in pochi minuti. Ecco la ricetta delle bruschette con funghi trifolati.
Per conferire alle bruschette una nota acidula si possono aggiungere 100 g di pomodori ciliegino ben maturi. L’importante è che, dopo averli conditi con un filo d’olio e un abbondante pizzico sale, si lascino riposare in frigo in modo da far evaporare parte dell’acqua e rendere la polpa più densa e aromatica. Chi ama i sapori piccanti può aggiungere mezzo peperoncino tritato.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…