È difficile resistere al profumo delle bruschette appena fatte, semplice e squisita pietanza che ci riporta ai sapori della tradizione contadina. L’ingrediente caratteristico delle bruschette qui proposte sono i funghi, uno tra i più saporiti e apprezzati prodotti della natura.
Si possono portare in tavola come aperitivo ma anche come pranzo veloce o gustare in qualsiasi momento si abbia voglia di qualcosa di stuzzicante per placare l’appetito. Servono davvero pochi ingredienti e sono pronte in pochi minuti. Ecco la ricetta delle bruschette con funghi trifolati.
Per conferire alle bruschette una nota acidula si possono aggiungere 100 g di pomodori ciliegino ben maturi. L’importante è che, dopo averli conditi con un filo d’olio e un abbondante pizzico sale, si lascino riposare in frigo in modo da far evaporare parte dell’acqua e rendere la polpa più densa e aromatica. Chi ama i sapori piccanti può aggiungere mezzo peperoncino tritato.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…