I broccoli si prestano alla realizzazione di numerose ricette, eppure il più delle volte non sono particolarmente amati, soprattutto dai più piccoli. Vista la loro importanza da un punto di vista nutrizionale, però, è importante consumarli periodicamente per cui ci si può inventare piatti sempre nuovi e gustosi per soddisfare anche i palati più esigenti.
I broccoli in padella con pangrattato e acciughe possono essere una variante particolarmente gustosa grazie proprio alla presenza delle acciughe che conferiscono il giusto grado di sapidità. La ricetta è davvero molto semplice ed economica da realizzare e alla fine il risultato metterà d’accordo tutta la famiglia.
Si tratta di un contorno che si accompagna molto bene con la carne, i formaggi e il pesce, ma può essere anche un piatto unico per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto. Pochi ingredienti scelti con cura e il vostro piatto sarà pronto in pochissimi minuti.
Se volete potete utilizzare questi broccoli anche come ripieno per una torta rustica, che riscuoterà sicuro successo.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…