La semplicità a tavola premia sempre. I bocconcini di tacchino con piselli e carote sono un secondo piatto facile da preparare, perfetto per qualsiasi occasione, da accompagnare anche con del riso pilaf, in bianco. Il segreto per una perfetta riuscita della ricetta è scegliere verdure fresche, carni di tacchino provenienti da allevamenti locali e controllati e non esagerare con i grassi (olio e burro).
Come preparare i bocconcini di tacchino con piselli e carote
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…