Si è abituati a pensare i più comuni bocconcini di pollo al limone, al curry, ai peperoni, ai funghi, ecc. Qui invece vogliamo proporvi una ricetta alternativa altrettanto gustosa: i bocconcini di pollo all’uva. Un ottimo piatto cremoso e aromatico da preparare durante la stagione autunnale, magari da accompagnare con un bel contorno di funghi trifolati. In realtà si possono preparare durante tutto l’anno perchè in alternativa all’uva fresca, si può utilizzare l’uva passa.
Se si vogliono accompagnare con dei funghi, una volta cotti, si possono aggiungere nella stessa padella per gli ultimi due minuti di cottura.
Se al posto dell’uva fresca si utilizza l’uva passa, scegiere sempre uva passa rossa e non bianca, ricordandoci di metterla in ammollo per qualche minuto in dell’acqua tiepida, strizzarla e dopo mettere a bagno nel Marsala o in un altro vino secco o in del rhum.
Si possono aggiungere anche dei chiodi di garofano durante la cottura, per un sapore decisamente autunnale.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…