Il pollo è uno degli alimenti più usati nella cucina italiana e internazionale, ma se state ricercando una ricetta diversa dal solito, con ingredienti più esotici, vi proponiamo i bocconcini di pollo alle prugne, un secondo piatto davvero gustoso e delicato.
Il pollo alle prugne è una delle più importanti ricette della cucina marocchina e viene preparata nel tradizionale tajine di terracotta, ma noi vogliamo proporvi una versione più semplice da fare, senza l’utilizzo di pentole particolari.
Per rendere ancora più saporiti i bocconcini di pollo, durante la cottura potete aggiungere della cannella o della curcuma e un mezzo bicchiere di acqua, per creare una gustosa crema alle spezie. Se desiderate seguire la ricetta marocchina del pollo alle prugne, terminata la cottura, potete decidere di aggiungere delle mandorle tostate o in alternativa dei semi di sesamo. Per ridurre i tempi della ricetta, potete ammorbidire le prugne, prima della preparazione del pollo.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…