Il pollo è uno degli alimenti più usati nella cucina italiana e internazionale, ma se state ricercando una ricetta diversa dal solito, con ingredienti più esotici, vi proponiamo i bocconcini di pollo alle prugne, un secondo piatto davvero gustoso e delicato.
Il pollo alle prugne è una delle più importanti ricette della cucina marocchina e viene preparata nel tradizionale tajine di terracotta, ma noi vogliamo proporvi una versione più semplice da fare, senza l’utilizzo di pentole particolari.
Per rendere ancora più saporiti i bocconcini di pollo, durante la cottura potete aggiungere della cannella o della curcuma e un mezzo bicchiere di acqua, per creare una gustosa crema alle spezie. Se desiderate seguire la ricetta marocchina del pollo alle prugne, terminata la cottura, potete decidere di aggiungere delle mandorle tostate o in alternativa dei semi di sesamo. Per ridurre i tempi della ricetta, potete ammorbidire le prugne, prima della preparazione del pollo.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…