I bocconcini di pasta sfoglia con ripieno di spinaci sono senza dubbio una ricetta facile, economica e perfetta per gli aperitivi. Inoltre possono essere preparati in poco tempo, ideali quindi per quando arrivano ospiti senza preavviso. Questa ricetta può quindi essere l’asso nella manica di chi ha poca manualità in cucina e non ama le ricette complesse.
Come accennato, la ricetta dei bocconcini di pasta sfoglia e spinaci è piuttosto semplice.
Per rendere ancor più deliziosi questi bocconcini è possibile aggiungere al ripieno del prosciutto cotto o dei cubetti di pancetta. Non solo, in alternativa al formaggio spalmabile è possibile utilizzare la ricotta mentre al posto del Parmigiano Reggiano è possibile usare del pecorino romano grattugiato.
Per ciò che concerne la forma, è possibile ricavare dalla pasta sfoglia dei rettangoli, riempirli con il composto di spinaci e chiudere i tre lati affinché il contenuto rimanga chiuso all’interno. In questo modo è possibile inoltre scegliere la dimensione dei bocconcini in base alle proprie esigenze.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…