I bocconcini di pasta sfoglia con ripieno di spinaci sono senza dubbio una ricetta facile, economica e perfetta per gli aperitivi. Inoltre possono essere preparati in poco tempo, ideali quindi per quando arrivano ospiti senza preavviso. Questa ricetta può quindi essere l’asso nella manica di chi ha poca manualità in cucina e non ama le ricette complesse.
Come accennato, la ricetta dei bocconcini di pasta sfoglia e spinaci è piuttosto semplice.
Per rendere ancor più deliziosi questi bocconcini è possibile aggiungere al ripieno del prosciutto cotto o dei cubetti di pancetta. Non solo, in alternativa al formaggio spalmabile è possibile utilizzare la ricotta mentre al posto del Parmigiano Reggiano è possibile usare del pecorino romano grattugiato.
Per ciò che concerne la forma, è possibile ricavare dalla pasta sfoglia dei rettangoli, riempirli con il composto di spinaci e chiudere i tre lati affinché il contenuto rimanga chiuso all’interno. In questo modo è possibile inoltre scegliere la dimensione dei bocconcini in base alle proprie esigenze.
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…