Chi segue un regime alimentare ipocalorico e desidera deliziare il palato con contorni semplici da preparare che abbiano un basso contenuto calorico e nello stesso tempo siano gustosi, dovrebbe pensare di usare la barbabietola. La barbabietola è un’ottima alternativa alle classiche patate con la differenza che presentano un indice calorico molto più basso e sono prive di amido. Le barbabietole al forno sono perfette per accompagnare dei secondi piatti di pesce oppure di carne. Vediamo insieme come preparare la barbabietola al forno per un contorno light ma con gusto.
La barbabietola al forno è un’ottima alternativa a contorni più calorici, per la preparazione occorrono solo alcuni minuti e, oltre a essere un piatto gustoso, è ricco di sostanze nutritive eccellenti. In particolare le barbabietole, essendo delle radici vegetali piene di acqua, sono in grado di apportare all’organismo fibre alimentari per agevolare le funzioni intestinale e vitamine che rafforzano il sistema immunitario. Allo stesso tempo le barbabietole contengono sali minerali che svolgono una naturale funzione antiossidante e proteine, ideali per chi pratica sport.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…