Le verdure sono un alimento molto importante nella nostra dieta e proprio per questo motivo non devono mai mancare a tavola. Molto spesso però non è facile accontentare tutti con un buon piatto di insalata e quindi occorre inventarsi piatti nuovi capaci di conquistare tutti i palati proprio come gli asparagi alle mandorle e carote. Prosegui la lettura di questo articolo per conoscere la ricetta che potrai replicare a casa tua.
Per la realizzazione di questo piatto devi usare una padella, una pentola per lessare gli asparagi e alcuni utensili da cucina come tagliere e coltello.
In una pentola antiaderente adagia una noce di burro e due cucchiai di olio extra vergine di oliva; accendi il fuoco e quando il burro si sarà sciolto metti dentro la padella gli asparagi e le carote. Una volta che le due verdure si saranno ammorbidite aggiusta di sale e inserisci le mandorle tostate. Lascia cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti.
Una volta che il piatto sarà pronto sistema gli asparagi alle mandorle e carote su un vassoio da portata aiutandoti con delle pinze (in questo modo eviterai di rompere le verdure). Servi il piatto caldo o tiepido.
Puoi conservare gli asparagi alle mandorle e carote in frigorifero all’interno di un contenitore ermetico per circa due giorni.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…