Goloso, invitane, salutare, saporito: è il melograno dal tipico colore rosso rubino. Frutto tipico della stagione fresca, è una combinazione di sapore e benessere, con proprietà nutrizionali molto importanti per la salute del corpo e della mente. Il melograno è ricchissimo di vitamina C, flavonoidi e contrasta apertamente l’invecchiamento del corpo dato dalla presenza dei radicali liberi.
Facilmente impiegabile come ingrediente utile per antipasti, insalate, ma anche risotti, secondi e dolci. Può diventare un piccolo elisir di bontà se trasformato in un aperitivo stuzzicante, sia alcolico che non. Realizzarlo è facile, veloce e le varianti sono tante per accontentare tutti. L’ideale per brindare con gli amici.
Nella versione analcolica, che vi proponiamo, è un ottimo disintossicante dal sapore dolce e al contempo leggermente aspro, con un basso impatto calorico che svolge un importante compito come antitumorale. Inoltre protegge dall’effetto negativo dei raggi UV sulla pelle, quindi riduce il colesterolo, il rischio di arteriosclerosi e previene le malattie cardiovascolari.
Per realizzare la versione alcolica della ricetta che vi proponiamo sarò sufficiente alla fine della preparazione aggiunge spumante, oppure un goccio di Vermut o vodka, sempre freschi.
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…
L'architettura british riscuote grande fascino un po' ovunque. Ma se vi dicessimo che anche da…
La nuova regola dell'INPS mette tutti sotto torchio: da adesso non ti conviene più andare…
Ballando con le stelle colpito da un dramma improvviso: tutta la Rai si ferma per…