Una crema delicata al mascarpone e ricotta impreziosita da tanti bei pistacchi trova la sua posizione ideale tra due strati golosi al cioccolato fondente. A far da base dei saporiti biscotti integrali e a completare il tutto una granella verde smeraldo!
Ecco l’essenza squisita e deliziosa del dessert dell’estate: la cheesecake fredda ai pistacchi!
La ricetta è facile da preparare ma richiede un riposo complessivo di almeno 5 ore in modo da acquistare la giusta consistenza che la renderà impeccabile all’assaggio!
Preparatela per una cena in terrazza o per chiudere in dolcezza i prossimi pranzi della domenica: i vostri ospiti non potranno che ringraziarvi!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…