Come secondo piatto di Natale vi consigliamo la carpa al forno con funghi, una ricetta gustosa, che conquisterà chiunque.
La carpa è un pesce di acqua dolce, amata in cucina per il suo sapore intenso. La carpa è inoltre ricca di vitamina A. Non è però facile trovare questo pesce nei supermercati. Se non riuscite a reperire questo ingrediente potete sostituirlo con l’ombrina, un pesce dalla carne altrettanto pregiata e gustosa.
Nelle ricette tradizionali delle varie regioni italiane possiamo trovare la carpa cucinata in vario modo, dalla carpa in porchetta alla umbra alla carpa con alloro e vino secondo l’uso lombardo. In questo menu di Natale vi proponiamo la carpa al forno, accompagnata da un contorno di funghi. Questa ricetta è molto diffusa per il giorno di vigilia nell’Europa dell’Est, in particolare in Polonia.
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…