Il Brie avvolto in pasta sfoglia e cotto in forno fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata … mmmmmmm, che bontà! Questo è un antipasto elegante e gustoso da servire per una cena importante e stupire i vostri ospiti. È probabilmente un piatto che non si può mangiare spesso (ricco di calorie!), ma quando lo si fa è una libidine per il palato. Provatelo su pane tostato o cracker. Per godere appieno il gusto del Brie dovete mangiarlo con la crosta, parte integrante del suo sapore. Alcuni formaggi sono conservati in croste artificiali a base di cera o croste naturali che hanno comunque un gusto sgradevole, invece la crosta del Brie aggiunge un sapore distinto a questo formaggio, per cui vi consiglio di non toglierla. Il Brie è un formaggio francese dal nome della regione Brie, in cui è stato originariamente creato. È un formaggio ricco, ma anche una buona fonte di proteine e di vitamina B12 e vitamina B2. È comunemente consumato in Italia e abbiamo un formaggio nostrano molto simile, il Camoscio d’Oro.
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