La pasta sfoglia è versatile e facile da usare in cucina, la possiamo adoperare per le torte salate oppure per realizzare dei simpatici e deliziosi mini rustici farciti con tutto quello che più ci piace o che ci offre il frigo!
In questa ricetta last minute, perfetta per varie occasioni – dalla cena in famiglia all’aperitivo con gli amici – abbiamo optato per un ripieno semplicissimo a base di soli würstel, ma potete personalizzarla in base ai vostri gusti.
Ottima farcitura è anche quella a base di verdure come zucchine e peperoni a tocchetti, oppure porro e patate, perfetti per i vegetariani o per chi desidera dei rustici con un basso apporto calorico.
Idea light: per rendere ancora più leggera la ricetta dei bocconcini rustici si può sostituire la tradizionale pasta sfoglia con una versione integrale o con una vegan.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…