La pasta sfoglia è versatile e facile da usare in cucina, la possiamo adoperare per le torte salate oppure per realizzare dei simpatici e deliziosi mini rustici farciti con tutto quello che più ci piace o che ci offre il frigo!
In questa ricetta last minute, perfetta per varie occasioni – dalla cena in famiglia all’aperitivo con gli amici – abbiamo optato per un ripieno semplicissimo a base di soli würstel, ma potete personalizzarla in base ai vostri gusti.
Ottima farcitura è anche quella a base di verdure come zucchine e peperoni a tocchetti, oppure porro e patate, perfetti per i vegetariani o per chi desidera dei rustici con un basso apporto calorico.
Idea light: per rendere ancora più leggera la ricetta dei bocconcini rustici si può sostituire la tradizionale pasta sfoglia con una versione integrale o con una vegan.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…