Gli alberelli di pandoro con crema all’arancia e ribes sono un ottimo dolce per concludere al meglio il pranzo di Natale, ma anche per una golosa merenda che piace a tutti. Facili e veloci da preparare, si possono assemblare e tenere in frigorifero per poi servirli a fine pasto. Scommettiamo che i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta?
Senza dubbio i pandorini ad albero di Natale sono davvero belli da vedere, ma anche molto golosi, perfetti per grandi e piccini. La crema all’arancia ben si sposa con il sapore delicato del pandoro, e le bacche di ribes donano al dolce un tocco di freschezza e di colore.
In questa ricetta vi proponiamo dei piccoli alberelli fatti con i pandorini che si trovano pronti nei negozi di alimentari, ma se avete tanti ospiti e volete fare un dolce ancora più d’effetto, potete preparare un albero di pandoro grande e raddoppiare le dosi della crema. In questo modo avrete un bel pandoro da servire a Natale e tagliare sul momento davanti agli ospiti.
Per un pandoro grande potete sostituire le bacche di ribes con more o lamponi, oppure delle ciliegie candite. Per i più golosi, invece, potete usare dei cioccolatini colorati
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…