Natale Contest

Colazione natalizia stellare

Ingredienti :
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba o “0”
2 uova
60 gr zucchero
180 ml di latte
30 gr burro
1 cubetto di lievito
per la farcitura:
nutella
2 cucchiai di latte

In un pentolino sciogliete il burro nel latte e lasciate intiepidire.
Mescolare le farine con lievito (sciolto con del latte e due cucchiani di zucchero), lo zucchero e infine le uova.
Aggiungete a filo il latte e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate lievitare finchè non raddoppia di volume.
Dividete l’impasto in 4 parti, stendete 4 dischi dello stesso diametro, farcire il primo disco con la nutella, sovrapporre il secondo, farcire nuovamente con la nutella e così per tutti gli strati.
Porre al centro della torta il coperchio della nutella e dividere in 16 spicchi la torta.
Girare a due a due gli spicchi verso l’esterno, lasciare lievitare per circa un’ora.
Cospargere la torta con del latte; infornare per 30 minuti a 180°.



Natale Contest

Dolcetti “innevati”

Natale Contest

Lightful Xmas

Natale Contest

GOLD NIGHT

Natale Contest

Cupcakes Ciocco-Arancia

Natale Contest

Christmas in black

Natale Contest

Alberelli da mangiare

Natale Contest

Andy Warhol

Natale Contest

MakeUp Natalizio