Mettersi grembiule e cappello da cuoco e “mettere le manine in pasta” è uno dei giochi e delle attività educative più divertenti che si possano fare insieme ai nostri bambini!
Preparare insieme la merenda è un buon modo e una buona occasione per far trascorrere loro un pomeriggio divertente e creativo che, in questo caso, ha il valore aggiunto di poter non solo vedere e toccare con mano ciò a cui si ha lavorato, ma anche di poterselo gustare!
Oggi vediamo insieme come creare dei simpaticissimi e buffi panini maialini.
Il ripieno potete sceglierlo in base ai vostri gusti del momento e in base alla stagionalità delle verdure! Il gioco è fatto e il divertimento assicurato!
- Resa: 2 panini ( 2 Persone servite )
- Preparazione: 15 minuti
Ingredienti
- 2 panini per hamburger
- 2 olive nere denocciolate
- 2 fette di scamorza
- 2 wurstel
Preparazione
-
Farcite i panini come più vi piace. Io ho scelto pomdori secchi, scamorza affumicata, pomodori ciliegini e salame.
-
Tagliate le estremità dei wurstel e affettate a rondelle la parte centrale.
-
Infilzate con uno stuzzicadente le estremità che andranno a formare le orecchie dei nostri maialini.
-
Con due stuzzicadenti praticate due incisioni nelle rondelle di wurstel che andranno a creare il naso dei maialini e infilzatele con uno stecchino.
-
Attaccate ora sia le orecchie che il naso di wurstel.
-
Tagliate dei tondini dalle fette di scamorza.
-
Tagliate le olive in due e poggiate ogni metà su un tondino di scamorza. Avete creato gli occhi dei maialini!
-
Appoggiate gli occhi così creati sui vostri panini maialini e servite!
Commenti