TV

Gf Vip: cena a lume di candela per Micol ed Edoardo

La love story fra Micol Incorvaia e Edoardo Tavassi procede alla grande tanto che qualcuno già li chiama gli Incorvassi. Come aveva promesso Alfonso Signorini, il Gf VIP ha regalato a Micol Incorvaia e Edoardo Tavassi una cena a lume di candela: ecco com’è andata!

 

Davanti ai suoi occhi Micol Incorvaia si è trovata all’improvviso petali, palloncini a forma di cuore e una tavola imbandita con un bel sushi. La sorpresa l’ha commossa e Edoardo Tavassi ha commentato:

Ci doveva essere un biglietto, ti avrei scritto: Questo è il primo appuntamento di tanti tanti che ci saranno fuori, banale, ma è la verità.

Un gesto dolcissimo quello che ha organizzato per la coppia il GF VIP, e così ieri sera i due hanno avuto la loro bella cena a lume di candela organizzata dal reality. L’ex naufrago de L’isola dei famosi è innamorato perso di Micol Incorvaia:

Sono felice con te, sarò ancora più felice quando saremo fuori.

Una cena dolcissima ma in cui non sono mancati nemmeno i momenti di puro divertimento, com’è nel carattere gioioso dei due innamorati.

Gf Vip: Micol Incorvaia e Edoardo Tavassi più innamorati che mai

Durante la cena Edoardo Tavassi ha fatto uno scherzo alla sua bella: a un certo punto ha fatto finta di prendere qualcosa dalla tasca interna della giacca, e Micol lo ha guardato sbalordita. A quel punto lui ha commentato:

Che ti pensi? Sei pazza? Credevi avessi l’anello?

E Micol Incorvaia ha subito nascosto il suo imbarazzo:

Ma sei matto? Ma figurati. Amore, ok che sono pazza ma non credo che mi reputi così pazza da volerti sposare.

La tensione però si è subito allentata e i due sono scoppiati a ridere. Poi Edoardo ha improvvisato alcune buffe poesie che hanno fatto morir dal ridere la sua amata:

Questo è un amore che viene, che va, si allontana e poi ritorna. Resta il fatto che se te ne vai, tesoro mio, avrai le corna.

Ma il repertorio non è finito qui:

Il problema è che avrei tante cose da dire, in questo momento sto pensando a una cosa. Voglio digerire.

Giovanna Berlotto

Laureata in Filologia moderna, ho un diploma in sceneggiatura e produzione. Amo scrivere e sono interessata al mondo della comunicazione e dello spettacolo in tutte le sue forme. Arricchisce il mio bagaglio formativo un master in scrittura seriale di Fiction.

Share
Published by
Giovanna Berlotto

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago