Separate gli albumi dai tuorli raccogliete questi ultimi in una ciotola con la meta’ dello zucchero e montateli con una frusta a mano o con lo sbattitore fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.
Lavorate in un altra ciotola sempre con una frusta il mascarpone e riducetelo in crema, Quindi sempre continuando a mescolare incorporate i tuorli sbattuti in precedenza, montate a neve gli albumi tenuti da parte unite lo zucchero rimasto e lavorate ancora.Aggiungete il tutto al composto di mascarpone e miscelate bene per ottenere una crema omogenea.
tagliate a dadini il pandoro, raccoglietelo in una ciotola e bagnatelo con il caffè e il rum, facendo attenzione a non inzupparlo troppo. distribuite uno strato di pandoro a dadini in 6 bicchieri o coppe e compattatelo appena. coprite ogni porzione con uno strato di crema al mascarpone, livellate e spolverizzate con il cacao. ripetete la sequenza degli strati terminando con la crema di mascarpone. mettete in frigo prima di servire
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