Ho messo insieme i sapori che amo delle feste cioè l’arancia e la cioccolata e ho aggiunto un tocco speziato che fa subito natale. ecco i miei cupcake ciocco-arancia.
Nella planetaira ho mescolato prima gli ingredienti secchi e poi ho aggiunto quelli liquidi. Amalgamato il tutto l’ho versato nei pirottini, riempiendoli solo per metà dato che in cottura l’impasto cresce e rischia di strabordare.
Nel frattempo ho preparato la mia crema all’arancia usando sia burro che philadelphia per non renderla troppo pesante. Per dare più colore ho aggiungo 2 goccine di colorante alimentare.
una volta sfornati e ben raffreddati ho decorato i cupcakes aiutandomi con una sac a poche e infine ho aggiunto qualche goccia di cioccolato fondente per richiamare la base.
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…