Ho messo insieme i sapori che amo delle feste cioè l’arancia e la cioccolata e ho aggiunto un tocco speziato che fa subito natale. ecco i miei cupcake ciocco-arancia.
Nella planetaira ho mescolato prima gli ingredienti secchi e poi ho aggiunto quelli liquidi. Amalgamato il tutto l’ho versato nei pirottini, riempiendoli solo per metà dato che in cottura l’impasto cresce e rischia di strabordare.
Nel frattempo ho preparato la mia crema all’arancia usando sia burro che philadelphia per non renderla troppo pesante. Per dare più colore ho aggiungo 2 goccine di colorante alimentare.
una volta sfornati e ben raffreddati ho decorato i cupcakes aiutandomi con una sac a poche e infine ho aggiunto qualche goccia di cioccolato fondente per richiamare la base.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…