Lavorate a spuma il burro con lo zucchero; aggiungete la scorza grattuggiata del limone, il sale, l’uovo e, a poco a poco, anche la farina setacciata con il lievito. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro, incorporate un po’ di latte. Quando avrete ottenuto una pasta solida e compatta, lasciatela riposare in frigorifero per 20 minuti.
Sul piano da lavoro infarinato, stendere l’impasto in uno strato alto circa 3 mm e ritagliate, con gli stampini per biscotti, le forme natalizie.
Spennellare i biscotti con un po’ di latte e cuocerli in forno statico preriscaldato a 180° per 20/25 minuti (a seconda della potenza del vostro forno), finchè saranno leggermente dorati sui bordi. 
Decorare i biscotti con cioccolato fuso, smarties, glassa bianca (ottenuta mischiando 100 g di zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua calda) e rossa (ottenuta aggiungendo a quella bianca del colorante alimentare rosso), codette di cioccolato…insomma, largo alla fantasia!
Un piccolo consiglio: se non avete a disposizione particolari formine per i biscotti natalizi, potete crearle con l’aiuto di una bottiglia di plastica.
Tagliatela a strisce alte 1,5 cm; date forma ai tagliabiscotti, modellandoli tenendo come guida un disegno su carta, e chiudetele con del nastro adesivo. Nel caso la formina fosse più grande, unite due strisce, sempre con del nastro adesivo.
Buon Natale! :)
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