Ciao a tutti, per questo natale ho rallegrato la tavola con questi alberelli carini ma anche buoni da mangiare.
Li ho realizzati grandi perchè non volevo che fossero dei semplici biscotti ma dei segnaposto per ognuno dei miei ospiti.
Ho preparato una classica pasta frolla e, mentre la tenevo in frigo a riposare ho disegnato sulla carta forno la sagoma di un albero di natale che poi ho ritagliato.
Ho steso la pasta frolla col matterello, ho appoggiato sopra la sagoma di carta e ho dato la stessa forma al biscottone. ottenuti i miei alberelli li ho appoggiati sulla teglia da forno, spennellati col tuolo di un uovo e li ho decorati con palline e codette colorate.
Io ho alternato le fasce di decorazioni ma potete davvero sbizzarrirvi. mezz’ora in forno e i vostri biscotti-segnaposto sono pronti!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…