Il glutine è un complesso proteico presente in alcuni cereali come il frumento, la segale o l'orzo: chi soffre di celiachia deve evitarne l'assunzione diretta e indiretta.

Il glutine è un complesso proteico presente in alcuni cereali come il frumento, la segale o l’orzo: chi soffre di celiachia deve evitarne l’assunzione diretta e indiretta.

Il glutine è un complesso proteico presente in alcuni cereali come il frumento, la segale o l’orzo: chi soffre di celiachia deve evitarne l’assunzione diretta e indiretta.

Il glutine è un complesso proteico presente in alcuni cereali come il frumento, la segale o l’orzo: chi soffre di celiachia deve evitarne l’assunzione diretta e indiretta.



Intolleranze alimentari
Allergie e intolleranze

Disturbi alimentari: quando le intolleranze diventano ingestibili

Asma allergica
Allergie e intolleranze

Asma allergica: sintomi e rimedi

Alcune proposte lattosio free.
Allergie e intolleranze

10 prodotti senza lattosio da non perdere

Prodotti soia
Allergie e intolleranze

Intolleranza alla soia

Fruttosio caramelle
Allergie e intolleranze

Intolleranza al fruttosio

Intolleranza al nichel
Allergie e intolleranze

Intolleranza al nichel e dieta

Wurstel
Allergie e intolleranze

Intolleranza ai wurstel: il problema non è solo il lattosio

Lieviti alimentari
Allergie e intolleranze

Lieviti alimentari e intolleranze

Cistite: curarla con rimedi naturali
Rimedi Naturali

Cistite: curarla con rimedi naturali

È tra le infiammazioni intime più fastidiose. Prevenirla evitando l’uso improprio degli antibiotici è possibile: scopriamo come.

Leggi di più