Uova sode ripiene

Uova sode ripiene, un antipasto buonissimo e veloce da preparare.

Uova sode ripiene
Uova sode ripiene con tonno e capperi.

Un ottimo e simpatico aperitivo per una festa o un antipasto per un evento informale. Le uova sode ripiene!

Semplici e gustosissime, le uova ripiene sono un piatto gustosissimo e facile da preparare.

Vi proponiamo una versione con tonno e capperi.

Un’altra versione veloce e semplice da preparare sono le uova alla greca. Da provare!

  • Resa: 4 ( 2 Persone servite )
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 4 uova
  • 80 grammi tonno in scatola
  • 6 capperi dissalati
  • olio evo
  • sale e pepe
  • erba cipollina

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti sul tavolo di lavoro.

  2. uova ripiene

    Mettete a bollire un pentolino d’acqua con già immerse le uova.
    Quando inizierà a bollire coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 11 minuti a fuoco spento.
    Passati gli 11 minuti, mettete le uova a raffreddare in acqua fredda.

  3. uova ripiene

    Sgusciate le uova, tagliatele a metà per la parte lunga e togliete il tuorlo che ci servirà per il ripieno.

  4. uova ripiene

    Unite in un mixer tuorli cotti, tonno e capperi.
    Aggiungete un filo d’olio per renderlo cremoso e aggiustate di pepe e sale.

  5. uova ripiene

    Con l’aiuto di una sac a poche riempite le uova con il ripieno.
    Cospargete con erba cipollina tritata e una macinata di pepe.


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