Insalata di mare alla sarda

I profumi del Mediterraneo prendono il sopravvento in queste prime giornate di primavera e, tra le tante specialità di mare, vi proponiamo l’insalata di mare alla sarda.

Alette di pollo alla messicana

Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto molto saporoso e piccante, questa è la ricetta ideale: le alette di pollo alla messicana.

Torta salata alla Ratatouille

Portate in tavola un piatto molto saporito e goloso, ideale per stupire i vostri commensali che la apprezzeranno moltissimo: la torta salata alla Ratatouille!

Insalata di piovra mare e monti

Ecco un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso, con poche calorie e ideale per grandi e piccini: piovra, broccolo, aglio e alloro.

Pagello fragolino al forno

Un secondo piatto di pesce facile, veloce e adatto sia per la cena di tutti i giorni, sia per il pranzo della domenica: è il pagello fragolino al forno.

Frittura di paranza

Per chi pensa che una buona frittura di pesce si possa gustare solo al ristorante, ecco una ricetta che forse gli farà cambiare idea: la frittura di paranza.

Platessa alla mugnaia

Un piatto di pesce saporito e gustoso, semplicissimo e veloce: ecco come risolvere la cena preparando la Platessa alla mugnaia.

Pulled pork

La ricetta perfetta per una cena informale fra amici: il pulled pork o maiale sfilacciato, un’idea originale per un panino con la carne.

Galette alla zucca

Una torta salata semplicissima e deliziosa a base di zucca: per vivere questo autunno con gusto! Da provare senza dubbio alcuno.

Platessa al forno con patate

Cosa cucinare per il pranzo in famiglia della domenica? Il filetto di platessa al forno con le patate è l’idea vincente! La ricetta è facile e in mezz’oretta il piatto è in tavola.

Peperoni ripieni di bietole

Un piatto vegetariano molto saporito e colorato, facile da realizzare e gustosissimo a base di bietola e peperoni.

Zucchine tonde ripiene

Ecco come preparare delle golose zucchine (tonde) ripiene con trito di carne, pan grattato, uova e prezzemolo.

Polpette greche

Le polpette greche sono particolarmente invitanti, fragranti e golose: ecco come realizzarle.

Cucina fusion: spiedini di pollo con Teriyaki al Marsala

La cucina fusion è una delle prove di quanto la nostra vita quotidiana sia influenzata dalla globalizzazione. Una tipica marinata giapponese incontra un prodotto d’eccellenza italiano, oriente e occidente collidono e il risultato è sorprendente.

Borek al formaggio

Gustate un secondo piatto etnico, saporito, appetitoso, facile da realizzare e molto piacevole al palato: il borek al formaggio.

Empanadas

Empanadas ripiene di carne come vuole la tradizione argentina.

Pollo con curcuma

Il profumo esotico e la fragranza orientale del pollo con curcuma si diffonde nella cucina e poi nel resto della casa: non vedrete l’ora di assaporarlo.

Polpette di ceci

Le polpette di ceci sono gustose e sfiziose palline vegetariane e vegane che faranno felici grandi e piccini.

Polpette al limone

Un secondo piatto leggero, dal profumo e dal sapore agrumato: ecco la ricetta delle polpette al limone, una pietanza tutta da gustare.

Uova e asparagi nel peperone

Provate una ricetta vegetariana golosa e insolita per servire in tavola e assaporare gli asparagi con le uova: buon appetito!

Coniglio con peperoni e olive

Ecco una ricetta diversa, appetitosa e golosa, per cucinare il coniglio in casseruola, che piacerà a grandi e piccini.