Salmone marinato

Un piatto leggero, facile e semplicissimo da preparare che tuttavia saprà sorprendere i vostri ospiti con un sapore ricco e avvolgente: ecco come marinare il salmone.

Pasta salmone e mascarpone

La pasta salmone e mascarpone è un ottimo primo piatto facile e veloce sia per un pranzo informale sia per una cena che richieda una portata gustosa e non banale.

Vacanze in Danimarca: smørrebrød alle uova e salmone

Il ricordo di una bella vacanza in Danimarca o la voglia di divertici con un finger food facilissimo da preparare e dal nome buffo: gli smørrebrød sono tartine giganti – o sandwich aperti – che i danesi si portano in ufficio per la pausa pranzo e che vanno molto d’accordo con una bottiglia di birra chiara.

Lasagne al salmone

Semplici da preparare, ma semplicemente deliziose: ecco l’essenza di questa ricetta, ideale per gli amanti del saporito pesce.

Torta Salata al Salmone

Un involucro di pasta brisè avvolge un ripieno ricco e saporito di salmone fresco profumato al timo, uova e creme fraiche. Una ricetta squisita ed elegante per una torta salata da ricordare!

Tartare di salmone

Un piatto da re in meno di un’ora: ecco a voi la tartare di salmone! Nella versione classica, affumicata, all’avocado e al mango: non vi resta che scegliere la vostra preferita!

Tramezzini al salmone

La ricetta perfetta per un pranzo in ufficio, al mare o al picnic: panini farciti di salmone affumicato, philadelphia e rucola pronti in soli 10 minuti!

Crepes al salmone

Golose, sfiziose, semplici da preparare e con un tocco di raffinatezza che le rende uniche: non si può resistere alle crepes al salmone e robiola!

Bruschetta al salmone

La ricetta di un antipasto, semplice, veloce ma sempre amato. Basta un po’ di burro e qualche fetta di salmone affumicato

Mousse al salmone

Delicata e soffice mousse da spalmare su crostini di pane tostato, su biscotti salati o su chips alla paprika. L’idea facile e veloce per iniziare una cena speciale

Salmone caramellato

Un succulento piatto con salmone, riso e verdure per gli amanti della cucina semplice ma d’effetto

Sashimi di salmone all’ananas

– per due persone

un filetto di salmone (pronto per essere consumato crudo)
mezzo limone
pepe nero
finocchietto fresco
quattro gocce di salsa Tabasco
una piccola fetta di ananas fresco
sale rosa dell’Himalaya

Vol au vent al salmone affumicato

Vol au vent al salmone con crema al pecorino e nocciole: un’idea buonissima, semplice e di sicuro effetto per l’antipasto di Natale, ma non solo

Pasta al salmone

Un classico della cucina italiana con una veste rinnovata: tagliolini al salmone con mele saltate. Da provare!

Sformatini di salmone e bietole

Cosa preparare per l’antipasto delle feste? Una cupoletta di salmone e bietole già porzionata in monodosi è l’idea elegante e perfetta per ben iniziare il pranzo delle grandi occasioni

Salmone al forno

Una ricetta semplice ma sfiziosa per un secondo piatto di pesce gustoso: salmone marinato nel limoncello e cotto al forno!